Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсипов, В. М.-
dc.contributor.authorНовиков, А. И.-
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-04-12T10:47:34Z-
dc.date.available2022-04-12T10:47:34Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationОсипов В. М. Экспериментальная установка для исследования процесса термообработки сыпучих пищевых продуктов / В. М. Осипов, А. И. Новиков, Н. А. Новикова //Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 339 - 340.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3898-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкспериментальная установкаru_RU
dc.subjectтермообработка сыпучихru_RU
dc.titleЭкспериментальная установка для исследования процесса термообработки сыпучих пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimental'naya ustanovka dlya.pdf110,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.