Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3904
Название: Модернизация и усовершенствование рабочих органов машин для первичного измельчения мясного сырья
Авторы: Желудков, А. Л.
Ходакова, С. Н.
Ключевые слова: мясоизмельчительное оборудование
пары нож-решетка
измельчение мяса
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков А. Л. Модернизация и усовершенствование рабочих органов машин для первичного измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков; науч. рук.: С. Н. Ходакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3904
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizatciia i usovershenstvovanie.pdf44,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.