Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3907
Название: Экспериментальное исследования процесса сушки ежевики
Авторы: Шуляк, В. А.
Изотова, Л. А.
Левьюк, Л. Н.
Ключевые слова: сушка
ежевика
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк В. А. Экспериментальное исследования процесса сушки ежевики / В. А. Шуляк, Л. А. Изотова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 250 -251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3907
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimental'nye issledovaniya protsessa sushki.pdf103,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.