Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3908
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПозняк, А. В.-
dc.contributor.authorНефедова, С. А.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-04-13T07:24:33Z-
dc.date.available2022-04-13T07:24:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПозняк А. В. Молочные продукты функционального назначения / А. В. Позняк, С. А. Нефедова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 243.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3908-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.titleМолочные продукты функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molochnye produkty funktcionalnogo.pdf107,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.