Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorСоловьев, А. И.-
dc.date.accessioned2022-04-13T08:16:59Z-
dc.date.available2022-04-13T08:16:59Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слое / З. В. Василенко, В. И. Никулин, А. И. Соловьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 246.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3910-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкспериментальная установкаru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectвиброкипящий слойru_RU
dc.titleЭкспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimental'nyj stend dlya.pdf45,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.