Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3920
Название: Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса
Авторы: Лузина, Е. Н.
Болотько, А. Ю.
Ключевые слова: концентраты киселей
школьное питание
овсяный порошок
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лузина Е. Н. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 232 - 233.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3920
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie pishchekontcentratov kiselej.pdf97,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.