Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3998
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-04-29T07:55:43Z-
dc.date.available2022-04-29T07:55:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМатвеева А. В. Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет / А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 92 - 93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3998-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный ячменьru_RU
dc.subjectсорт Дублетru_RU
dc.titleИсследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fiziko-khimicheskikh.pdf120,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.