Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4005
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Миронова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:06:04Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:06:04Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Болашенко, Т. Н. Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора / Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова; науч. руч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 184-185. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | жировая эмульсия | ru_RU |
dc.subject | низкокалорийные продукты | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | стабилизаторы | ru_RU |
dc.subject | эмульгаторы | ru_RU |
dc.subject | майонез | ru_RU |
dc.title | Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiticheskoe opisanie zavisimosti.pdf | 83,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.