Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4009Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Совпель, Л. И. | - |
| dc.contributor.author | Пацук, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:46:57Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-10T11:46:57Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Совпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 246. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | ферментация белковой массы | ru_RU |
| dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
| dc.title | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Fermentatciia belkovoj massy.pdf | 50,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.