Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4011
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиранкова, И. А.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-05-10T12:02:12Z-
dc.date.available2022-05-10T12:02:12Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМиранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4011-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectикра овощнаяru_RU
dc.subjectснижение нитратовru_RU
dc.titleИкра овощная с пониженным содержанием нитратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ikra ovoshchnaia s.pdf42,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.