Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4015
Название: Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина
Авторы: Борисова, О. Н.
Насковец, С. Н.
Василенко, З. В.
Седакова, В. А.
Ключевые слова: производство пектина
механохимические воздействия
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина / О. Н. Борисова, С. Н. Насковец; науч. рук.: З. В. Василенко, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214 - 215.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4015
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie mekhanokhimicheskikh vozdejstvij.pdf52,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.