Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4015
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорисова, О. Н.-
dc.contributor.authorНасковец, С. Н.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T13:10:01Z-
dc.date.available2022-05-10T13:10:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИспользование механохимических воздействий в процессе производства пектина / О. Н. Борисова, С. Н. Насковец; науч. рук.: З. В. Василенко, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214 - 215.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4015-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство пектинаru_RU
dc.subjectмеханохимические воздействияru_RU
dc.titleИспользование механохимических воздействий в процессе производства пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie mekhanokhimicheskikh vozdejstvij.pdf52,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.