Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4015
Название: | Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина |
Авторы: | Борисова, О. Н. Насковец, С. Н. Василенко, З. В. Седакова, В. А. |
Ключевые слова: | производство пектина механохимические воздействия |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина / О. Н. Борисова, С. Н. Насковец; науч. рук.: З. В. Василенко, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214 - 215. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4015 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie mekhanokhimicheskikh vozdejstvij.pdf | 52,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.