Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4018
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКракасевич, Е. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.date.accessioned2022-05-11T06:45:56Z-
dc.date.available2022-05-11T06:45:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКракасевич Е. Ю. Использование солода в производстве бисквита / Е. Ю. Кракасевич; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 208.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4018-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectбисквитru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleИспользование солода в производстве бисквитаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie soloda v.pdf45,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.