Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрош, И. М.-
dc.contributor.authorСтефаненко, И. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:13:16Z-
dc.date.available2022-05-11T07:13:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЯрош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий / И. М. Ярош; науч. рук.: Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 217.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыквенная пастаru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectкомбинированные колбасыru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.titleИспользование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie tykvennoj pasty.pdf53,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.