Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4019Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ярош, И. М. | - |
| dc.contributor.author | Стефаненко, И. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-11T07:13:16Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-11T07:13:16Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий / И. М. Ярош; науч. рук.: Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 217. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | тыквенная паста | ru_RU |
| dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
| dc.subject | комбинированные колбасы | ru_RU |
| dc.subject | вареные колбасы | ru_RU |
| dc.title | Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie tykvennoj pasty.pdf | 53,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.