Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/401
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.contributor.authorОрлова, И. А.-
dc.date.accessioned2019-10-03T13:15:32Z-
dc.date.available2019-10-03T13:15:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБанцевич, Е. Е. Автоматизация складского учета как структурный элемент оптимизации управления производственными запасами организаций бытового обслуживания / Е. Е. Банцевич, И. А. Орлова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 253-254.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/401-
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectавтоматизация складского учетаru_RU
dc.subjectпроизводственные запасыru_RU
dc.subjectорганизации бытового обслуживанияru_RU
dc.subjectоптимизация управленияru_RU
dc.titleАвтоматизация складского учета как структурный элемент оптимизации управления производственными запасами организаций бытового обслуживанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Avtomatizatsiay skladskogo ucheta.pdf203,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.