Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСулаева, Ю. В.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:50:08Z-
dc.date.available2022-05-11T07:50:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСулаева Ю. В. Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной муки / Ю. В. Сулаева; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 101 - 102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4020-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subject"сила" мукиru_RU
dc.subjectобогащение муки премиксамиru_RU
dc.subjectобогащение муки фитодобавкамиru_RU
dc.titleИсследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledobanie vliianiia obogatitelej.pdf107,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.