Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorРебова, Н. А.-
dc.contributor.authorХвойницкая, И. В.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:58:50Z-
dc.date.available2022-05-11T07:58:50Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИсследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения / Н. Ф. Коротченко, Н. А. Ребова, И. В. Хвойницкая; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 242 - 243.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкисломолочный продуктru_RU
dc.subjectобогащенный кефирru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleИсследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie biokhimicheskikh.pdf97,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.