Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротченко, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Ребова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Хвойницкая, И. В. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T07:58:50Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T07:58:50Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения / Н. Ф. Коротченко, Н. А. Ребова, И. В. Хвойницкая; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 242 - 243. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кисломолочный продукт | ru_RU |
dc.subject | обогащенный кефир | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.title | Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie biokhimicheskikh.pdf | 97,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.