Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021
Название: | Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения |
Авторы: | Коротченко, Н. Ф. Ребова, Н. А. Хвойницкая, И. В. Шуляк, Т. Л. |
Ключевые слова: | кисломолочный продукт обогащенный кефир функциональные продукты |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения / Н. Ф. Коротченко, Н. А. Ребова, И. В. Хвойницкая; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 242 - 243. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie biokhimicheskikh.pdf | 97,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.