Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4024
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorБаитова, С. Н.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-05-11T11:45:01Z-
dc.date.available2022-05-11T11:45:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationДубина Т. А. Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку / Т. А. Дубина, С. Н. Баитова; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4024-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectпереработка овсаru_RU
dc.subjectовсяная мукаru_RU
dc.subjectгидротермическая обработка зернаru_RU
dc.subjectхолодное кондиционированиеru_RU
dc.titleИсследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в мукуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessa gidrotermicheskoj.pdf53,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.