Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4028
Название: Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла
Авторы: Косцова, О. Д.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: пивное сусло
селенсодержащая добавка
сбраживание сусла
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова О. Д. Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла / О. Д. Косцова; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4028
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia selensoderzhashchej.pdf54,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.