Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4028
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-05-12T06:41:01Z-
dc.date.available2022-05-12T06:41:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКосцова О. Д. Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла / О. Д. Косцова; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 30.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4028-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectселенсодержащая добавкаru_RU
dc.subjectсбраживание суслаru_RU
dc.titleИсследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia selensoderzhashchej.pdf54,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.