Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4028
Название: | Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла |
Авторы: | Косцова, О. Д. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | пивное сусло селенсодержащая добавка сбраживание сусла |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косцова О. Д. Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла / О. Д. Косцова; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 30. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4028 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia selensoderzhashchej.pdf | 54,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.