Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедорцова, Е. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-12T11:43:43Z-
dc.date.available2022-05-12T11:43:43Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationФедорцова Е. В. Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов / Е. В. Федорцова; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 207 - 208.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4032-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрыбные продуктыru_RU
dc.subjectрыбный фаршru_RU
dc.subjectкартофельный наполнительru_RU
dc.subjectкартофельная добавкаru_RU
dc.titleИсследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (3).pdf96,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.