Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4036
Название: Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании
Авторы: Иванов, П. Г.
Агеенко, О. В.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: голозерный овес
проращивание овса
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов П. Г. Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании / П. Г. Иванов, О. В. Агеенко; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4036
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie fiziko-khimicheskikh.pdf42,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.