Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4036
Название: | Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании |
Авторы: | Иванов, П. Г. Агеенко, О. В. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | голозерный овес проращивание овса |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванов П. Г. Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании / П. Г. Иванов, О. В. Агеенко; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 93. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4036 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie fiziko-khimicheskikh.pdf | 42,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.