Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4037
Название: Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов
Авторы: Кузьмина, А. А.
Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Ключевые слова: спиртовое производство
спиртовые ферментные препараты
амилолитические ферменты
осахаривающие ферменты
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов / А. А. Кузьмина, С. В. Волкова; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 23 - 24.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4037
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie effektivnosti ispolzovaniia.pdf108,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.