Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Название: | Влияние олигофруктозы на растворимость сахара |
Авторы: | Дробышевская, О. В. Кучура, О. Н. Новожилова, Е. С. Гуляев, К. К. |
Ключевые слова: | сахар олифруктоза |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние олигофруктозы на растворимость сахара / О. В. Дробышевская, О. Н. Кучура; нач. рук.: Е. С. Новожилова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 118 - 119. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie oligogryktozu.pdf | 110,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.