Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4041
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-05-13T08:08:59Z-
dc.date.available2022-05-13T08:08:59Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАлексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании / И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко ; науч.: рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4041-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectпроращивание овсаru_RU
dc.subjectорганолептические свойства зернаru_RU
dc.titleИзучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie organoletpticheskikh svojstv.pdf48,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.