Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4046
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьмина, А. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.date.accessioned2022-05-13T12:04:04Z-
dc.date.available2022-05-13T12:04:04Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИзучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта / А. А. Кузьмина, С. В. Волкова; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 27 - 28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4046-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectферментные препаратыru_RU
dc.titleИзучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliianiia razlichnykh.pdf101,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.