Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.contributor.authorСмусенок, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-13T12:27:10Z-
dc.date.available2022-05-13T12:27:10Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКиркор М. А. Исследование процессов измельчения и классификации зерновых культур / М. А. Киркор, А. Г. Смусенок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 261 - 262.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4048-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгречкаru_RU
dc.subjectрисru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.subjectустановкаru_RU
dc.subjectкритерий Архимедаru_RU
dc.titleИсследование процессов измельчения и классификации зерновых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov izmel'cheniya.pdf101,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.