Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, Н. А.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2022-05-14T07:46:26Z-
dc.date.available2022-05-14T07:46:26Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСмоляк Н. А. Композитные смеси для приготовления домашней лапши / Н. А. Смоляк; науч. рук.: Е. ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 178 - 179.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4051-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдомашняя лапшаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.titleКомпозитные смеси для приготовления домашней лапшиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompozitnye smesi dlia.pdf112,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.