Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorМороз, Е. М.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-05-16T08:30:46Z-
dc.date.available2022-05-16T08:30:46Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМатвеева А. В. Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции / А. В. Матвеева, Е. М. Мороз: науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4056-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголзерный ячменьru_RU
dc.subjectмукомольные свойства ячменяru_RU
dc.subjectячмень белорусской селекцииru_RU
dc.titleМукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mukomolnye svojstva golozernogo.pdf54,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.