Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4057
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОрлова, О. С.-
dc.contributor.authorВоробьева, Т. В.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-05-16T12:39:09Z-
dc.date.available2022-05-16T12:39:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationОрлова О. С. О возможностях расширения ассортимента молочных конфет / О. С. Орлова, Т. В. Воробьева; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 120 - 121.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4057-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочные конфетыru_RU
dc.subjectизомальтаru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleО возможностях расширения ассортимента молочных конфетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhostiakh rasshireniia.pdf95,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.