Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4057
Название: О возможностях расширения ассортимента молочных конфет
Авторы: Орлова, О. С.
Воробьева, Т. В.
Новожилова, Е. С.
Ключевые слова: молочные конфеты
изомальта
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Орлова О. С. О возможностях расширения ассортимента молочных конфет / О. С. Орлова, Т. В. Воробьева; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 120 - 121.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4057
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhostiakh rasshireniia.pdf95,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.