Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСароченко, Т. И.-
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-05-18T06:45:34Z-
dc.date.available2022-05-18T06:45:34Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСароченко Т. И. Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции / Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 97 - 98.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4065-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный ячменьru_RU
dc.subjectравновесная влажность ячменяru_RU
dc.titleРавновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ravnovesnaia vlaznost golozernogo.pdf105,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.