Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4065
Название: Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции
Авторы: Сароченко, Т. И.
Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: голозерный ячмень
равновесная влажность ячменя
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сароченко Т. И. Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции / Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 97 - 98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4065
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ravnovesnaia vlaznost golozernogo.pdf105,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.