Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4066
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorПорохнюк, Н. С.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-18T06:54:40Z-
dc.date.available2022-05-18T06:54:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. С. Порохнюк; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 53 - 54.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4066-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповидлоru_RU
dc.subjectайва японскаяru_RU
dc.titleРазработка нового ассортимента повидла на основе айвы японскойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novogo assortimenta.pdf100,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.