Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасевич, И. П.-
dc.contributor.authorКондрашова, И. А.-
dc.date.accessioned2019-10-04T08:05:35Z-
dc.date.available2019-10-04T08:05:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСтасевич И. П. Динамика изменений требований к качеству в ТНПА на молочные продукты / И. П. Стасевич, И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 233-234ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/407-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрегламентru_RU
dc.subjectфункциональные компонентыru_RU
dc.subjectпроизводственные ресурсыru_RU
dc.subjectобогощениеru_RU
dc.subjectгенно-модифицированныеru_RU
dc.titleДинамика изменений требований к качеству в ТНПА на молочные продуктыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dinamika izmereniy trebovaniy k kachestvu.pdf206 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.