Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миренкова, Р. М. | - |
dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T11:04:29Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T11:04:29Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Миренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению / Р. М. Миренкова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 212 - 213. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевые жиры | ru_RU |
dc.subject | окисление жиров | ru_RU |
dc.subject | бутилокситолуол | ru_RU |
dc.subject | дилудин | ru_RU |
dc.title | Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie antioksidantov na.pdf | 89,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.