Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4083
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШараева, Е. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2022-05-19T12:14:40Z-
dc.date.available2022-05-19T12:14:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШараева Е. В. Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен / Е. В. Шараева; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 206.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4083-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectтестоприготовлениеru_RU
dc.subjectяично-сахарные пеныru_RU
dc.subjectбисквитыru_RU
dc.titleВлияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пенru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie inulina na (2).pdf45,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.