Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4086
Название: Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть
Авторы: Сулаева, Ю. В.
Тетерюкова, А. И.
Нелюбина, Е. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
свежесть хлеба
обогащенная мука
фитодобавка "Диана"
фитодобавка "Деметра"
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сулаева Ю. В. Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть / Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4086
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie muki s.pdf52,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.