Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4086
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сулаева, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Тетерюкова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T13:03:08Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T13:03:08Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Сулаева Ю. В. Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть / Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 163. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4086 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | свежесть хлеба | ru_RU |
dc.subject | обогащенная мука | ru_RU |
dc.subject | фитодобавка "Диана" | ru_RU |
dc.subject | фитодобавка "Деметра" | ru_RU |
dc.title | Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie muki s.pdf | 52,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.