Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСулаева, Ю. В.-
dc.contributor.authorТетерюкова, А. И.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-05-19T13:03:08Z-
dc.date.available2022-05-19T13:03:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСулаева Ю. В. Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть / Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4086-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectсвежесть хлебаru_RU
dc.subjectобогащенная мукаru_RU
dc.subjectфитодобавка "Диана"ru_RU
dc.subjectфитодобавка "Деметра"ru_RU
dc.titleВлияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежестьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie muki s.pdf52,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.