Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4086
Название: | Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть |
Авторы: | Сулаева, Ю. В. Тетерюкова, А. И. Нелюбина, Е. В. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия свежесть хлеба обогащенная мука фитодобавка "Диана" фитодобавка "Деметра" |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сулаева Ю. В. Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть / Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 163. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4086 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie muki s.pdf | 52,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.