Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красоцкий, С. В. | - |
dc.contributor.author | Фомина, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T13:14:31Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T13:14:31Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Красоцкий С. В. Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков / С. В. Красоцкий, Т. В. Фомина; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 243 - 244. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | бактериальная закваска | ru_RU |
dc.subject | молокосвертывающий фермент | ru_RU |
dc.subject | сычужный сгусток | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства сгустков | ru_RU |
dc.title | Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie sovmestnoj aktivatcii.pdf | 106,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.