Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4088
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T13:21:22Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T13:21:22Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов / Н. В. Миронова, Т. Н. Болашенко; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 215. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4088 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | низкокалорийные майонезы | ru_RU |
dc.subject | мальтодекстрин | ru_RU |
dc.title | Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie sposoba maltodekstrina.pdf | 39,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.