Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4093
Title: Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Authors: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Keywords: безалкогольные напитки
рисовый гриб
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е. А. Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 76.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4093
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sposobnosti produtsirovaniya.pdf59,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.