Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4097
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ткаченко, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Щербина, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Абраменко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Бордачева, В. И. | - |
dc.contributor.author | Бурдейная, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Кисель, С. С. | - |
dc.contributor.author | Шаповалова, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T07:52:31Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T07:52:31Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияния апротонных растворителей на активность природных биокаталитических ансамблей / Л. М. Ткаченко, Л. А. Щербина, А. А. Абраменко, В. И. Бордачева, Г. В. Бурдейная, С. С. Кисель, Т. М. Шаповалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 214 - 215. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4097 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | апротонные растворители | ru_RU |
dc.subject | биокаталитические ансамбли | ru_RU |
dc.subject | акриловые полимеры | ru_RU |
dc.subject | спиртовые дрожжи | ru_RU |
dc.subject | раствор сахарозы | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния апротонных растворителей на активность природных биокаталитических ансамблей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya aprotonnykh.pdf | 105,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.