Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2022-06-01T12:39:30Z-
dc.date.available2022-06-01T12:39:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4103-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВасиленко З. В. Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 145 - 146.ru_RU
dc.subjectлегкое животныхru_RU
dc.subjectмодификация свойств легкогоru_RU
dc.titleИсследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti modifikatsii.pdf107,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.