Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4122
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидорова, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-24T08:23:14Z-
dc.date.available2022-06-24T08:23:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСидорова О. В. Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 307.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4122-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectсладкие напиткиru_RU
dc.subjectбыстрорастворимые концентратыru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.titleАнализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz assortimenta sladkikh.pdf53,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.