Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4125
Название: Энергоемкость процесса избирательного измельчения зерна на вальцовых станках
Авторы: Кошак, А. Э.
Иванов, А. В.
Ключевые слова: энергоемкость измельчения зерна
вальцовые станки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак А. Э. Энергоемкость процесса избирательного измельчения зерна на вальцовых станках / А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 211.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4125
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Energoemkost protcessa izbiratelnogo.pdf47,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.